Translation for RU-ru

Status
Not open for further replies.

Dmitriy

Member
Кто-нибудь проверял эти файлы на безопасность? Это исполняемые PHP-файлы, и там может быть всё, что угодно!
 

frm.mwz

Well-Known Member
Кто-нибудь проверял эти файлы на безопасность? Это исполняемые PHP-файлы, и там может быть всё, что угодно!
just look inside, it is all phrases from on both sides, one ru, one en
;)
 

Aleksei

New Member
Всем привет! Есть ли у кого то RU перевод для последней версии? И можно ли использовать перевод от Vlad для последней версии?
-
Hello! Does anyone have the RU translation to the latest version? And whether it is possible to use a translation from Vlad to the latest version?
 

Dmitriy

Member
Мне этот перевод не понравился, он не полный и возникает только больше путаницы. Все инструкции для майлвиз на английском, и когда майлвиз наполовину переведён, а наполовину нет, то вообще каша получается и не понятно. То есть надо либо переводить и программу и манул вместе и следить, чтобы кнопочка в программе называлась точно так же, как в мануале, либо пользоваться полностью английской версией.

I this translation did not like, it is not complete and there is only more confusion. All instructions for maylviz in English, and when translated maylviz half and half not, do the porridge is obtained and it is not clear. That is, it is necessary either to transfer and software and manul together and make sure that a button in a program called the same way as in the manual, or use the full English version.
 

madara17

New Member
Частично да! Но в новой версии есть новые слова и все они отсутствуют в старых файлах. Хотел перевести, но стало лень. Я английский хорошо понимаю.
 
Status
Not open for further replies.
Top